目前日期文章:200505 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

選修 3129 經濟學                                    半 3  44,334 Y410   王國明   應經
選修 3256 生物化學(一)      有機(一)   半 2  367   T112   林家立   化學

懶毛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  • May 17 Tue 2005 22:44
  • 承諾

也許我不瞭解妳...

但我願盡最大的力氣和心思來走進妳的世界,

懶毛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

  • May 08 Sun 2005 21:46
  • 老媽

我很怕生病,諸如感冒中暑腸胃炎...之類的,不是怕身體會不舒服,而是每次身體一有狀況,我的耳朵就遭殃了,我媽嘮叨的功力可不是簡簡單單的唸個兩句就算了,她會把我生病的所有可能原因拿出來細數,可能昨天踢被、可能出去沒穿外套就吹風、可能在外面亂吃東西、可能中午頂著大太陽打球...任何的可能,通通都會被搬出來唸一便,然後最後一句就是:從小叫你不要做這些,講到現在還是照做,活該啦!看你還敢不敢。每次都讓我覺得:天啊!生病已經夠可憐了,還要被人疲勞轟炸,會不會哪天還沒病死,耳朵就先聾了呀?更恐怖的是,她會一天照三餐的從頭說一便,直到我的病好了為止。也難怪我每次生病會好的那麼快,呵呵...生物"求生存"的本能在此時發揮的淋漓盡致。

人,對於已經習慣在生活週遭出現的人事物就變的比較不會去珍惜,很多時候,總是覺得老媽真的太愛碎碎唸,心裡頭總是會有些抱怨,甚至頂嘴,每次回嘴之後,都會覺得很後悔,但是又不知道該怎麼道歉,很多很多的話想說卻說不出口,只能讓這些不愉快隨著時間慢慢淡忘,但是我知道,老媽的心裡應該也是蠻難過的吧!不過隨著我歲數的增加,這些事情就越來越少發生了,並不是我真的學乖了,而是我已經習慣了那種機關炮式的轟炸吧!另外,在家裡的日子越來越少,我反而懷念起這樣喋喋不休的聲音,面對它,我總是能嘻皮笑臉的度過,因為好像有種時光倒流的感覺,真正有種"我在家"的感覺。

懶毛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

          覺得還蠻準的,可以看看~~殺殺時間            

                                        特別感謝"仙靈島"大大              

心理測驗---

懶毛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  • May 03 Tue 2005 21:22
  • 情逝

                          一段感情的逝去,究竟應該怪誰?

                                    是怪對方無理取鬧?

懶毛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()