目前日期文章:200602 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
01. I love you not because of who you are,
                                                                               

懶毛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  家家有本難唸的經,化學系的學生不僅那本經難唸,連每本原文書都很難唸,加上生活作息不太正常,熬夜啃書打二一保衛戰是常有的事,如果學期途中又要抽空把妹交女朋友,或者是跟女朋友分手以致心靈受創的話,保衛戰也差不多不用打了,因為想理由跟家人解釋會比較實際,嗯...怎麼會扯到這裡?

呃...阿諺跟他女朋友小姿分手了,就在大二開學之後的沒多久。

懶毛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  大二的一開始就是一連串的忙碌,考試一個接著一個來,必修科目一堆,教授們似乎是串通好的一樣,瘋狂的趕課,自以為很有人性的把考試排的剛剛好~一個禮拜就差不多兩科左右,再加上三堂課才一學分的實驗課,我只能說系上教授可能都被T病毒感染了吧!沒人性T︿T(咳咳...抱歉...這是我惡靈古堡玩太多的後遺症,看不懂就算了)。

  其實轉學生一開始很難適應班上的環境,因為經過了一年才進到這個班級,大致上的小團體都已經出現,上下課也都是一群一群的出沒離開,要再跟大家混成一片幾乎是不能的事,除非妳真的很活潑好相處,不然就是妳特別漂亮,不然轉學生們都會聚成一團,變成了最後一個形成的小團體,不過...如果妳又特別害羞內向的話,可能就只能單獨行俠了吧!

懶毛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  要出門的當下心情很複雜,頭有點小暈,說話充分發揮了鼻腔的共鳴(共鳴到都可以模仿高凌風了),呵呵...精神倒是不錯...廢話...因為我睡了一整天了耶!莫名的緊張感湧上心頭,想見面又...不想見面,想看看她變成什麼樣子,但又不想讓她看見我變成什麼樣子,唔...其實我也沒啥改變~從國中開始到現在,至少外表是這樣,內心嘛...嗯嗯...很複雜的啦!等有靈感後再說,不過...我小學一二年級的時候當然不會長成現在這樣子,不然老師應該會嚇到奪門(教室前門)而出吧!

 

懶毛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  痛苦這種東西很奇怪,它會隨著時間慢慢的淡去,不是說它消失了,它還是一直存在在那裡,只是人們會去習慣,會試著遺忘,所謂的人是健忘的動物應該也可以在這裡成立吧!

  緣分這玩意也很奇怪,如果真的有緣,就算你覺得你們已經不可能再見面,它還是會"挑工"的讓你們再度相遇,也許你已經決定要忘了某個人,或者是你已經忘了某個人,如果你衰,你還是得再度的拾起那段記憶重新複習,沒錯...如果你衰的話。

懶毛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  開學第一天的午餐時間總是令人特別的期待,因為很久沒在這個時間吃一天的第二餐了,對於我們這些人來說,放假是不會有早餐吃的,一般都是睡到死掉之後在最後餓到不行的的緊要關頭,爬起來吃午餐或者是下午茶,有時候可能還會只剩下晚餐跟宵夜,或許是有點墮落,不過放假嘛~~別太計較,人非聖賢,孰能無過,知錯能改,善莫大焉,嗯...我一開學不就改了嗎?只是放長假會恢復本性而已。

  我跟阿諺以及小冠邊走邊鬧的走出了102教室,上了個廁所,因為下午的實驗課還沒開始上,開學第一周的下午是整學期最悠閒的時候,之後就開始煉獄般的生活,我們悠悠閒閒的走到了系館的門口...

懶毛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

熱死人的九月天,也是大二開學的第一天,早上八點十五分,穿著拖鞋配著睡衣及短褲的我跟阿諺,拎著兩袋匆匆買來的早餐,不及不徐走進了化學系館,從後門偷偷溜進了102教室,找了後排的兩個位子迅速就位,也許是新學期的第一天吧!老師也沒多為難我們就睜一隻眼閉一隻眼的"放生"...嗯~~放我們一條生路。

 

懶毛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我是誰?這...問題問得很有深度,不是一般人能夠回答你的,它是極為複雜的一個難題,不過看在你這麼想知道的份上,我就大發慈悲得告訴你吧!咳...簡單來說呢,我就是本篇故事的主角,再說得更明瞭一點,你可以叫我"阿毛",也可以叫我"毛毛"、"小毛"或"毛仔",不管你叫哪一個,我都會舉手答右乖乖承認是我,反正這些綽號一個也沒從我身上漏掉過(泣...我跟"毛"都脫不了關係...),在不同的時間、面對不同的人,綽號當然也就跟著改變,啥??你說我隨便??不不不...我不是個隨便的人...其實我也是千百個不願意...不過...我是個隨和的人,反正綽號的最基本定義就是──>"你愛怎麼叫,就怎麼叫",所以~各位高興就好,我無力反抗。  

 (╯▽╰)  一切以和為貴...

懶毛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

    一首黃舒駿的歌~~歌詞超多       
 

懶毛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()