目前日期文章:200604 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

        一如往常的早上,太陽還是很大,我還是會賴床,跟著阿諺還有小冠拎著早餐趕著十點十分開始的分析化學課,其實也不算是太趕...因為教這門課的教授也沒準時過,而且每次上課的廢話都還不是普通的多,例如:我在業界可是人脈很廣的、要做一個研究當然要先想想它有沒有賺頭、課本自己看就行了、我教的可是比課本上更有意義的東西...等,所以我跟阿諺也是有一堂沒一堂的去,心情不好就不去,因為要去找些會讓自己心情好的事做做,心情好也不去,因為心情很好所以不想破壞現在的好心情,會去的時候應該就只有要點名考的時候吧!因為小冠都會去上課,哪時要點名考我跟阿諺一次也沒漏過,偽裝成好像每次都會去的樣子,不過實際上教授長啥樣子都快忘的一乾二淨了,喔對...我至少還記的他是禿頭,而且長的一付像變態老阿唄的樣子。

  到了教室,教授果然還沒來,我跟阿諺選了個不起眼的角落坐下,小冠則是依然跑到了第一排的正中央,我們邊啃著早餐邊等著教授的到來...。

懶毛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

愛的感覺,總是在一開始覺得很甜蜜,總覺得多一個人陪、多一個人幫你分擔,你終於不再孤單了,至少有一個人想著你、戀著你,不論做什麼事情,只要能一起,就是好的
                                                                               

懶毛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

第一:你們彼此都是對方最好的朋友,不帶任何條件的,喜歡與對方在一起。

懶毛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()