目前日期文章:200612 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
妳說:今天就該向聖誕老公公許個願望,但又不能太實際的願望
 

懶毛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  我喜歡鈺情嗎?我也不知道...自從跟她重逢之後,一起出去的機會是不少,期中考週一起龜圖書館抱佛腳,上完課有空就一起去吃吃飯,吃完飯偶爾載她回家,雖然我們都是本地人,不過我外宿她還住在家裡,每次她老媽看到我也會很親切的問我要不要進去坐坐,不過我都很不識相的‧‧‧咳咳...是很害羞的說不用了,仔細想想,我們碰面的時間都是上課時間,假日就好像比較沒有什麼連絡,啊~這似乎不是很重要,總之一切彷彿很自然的發生,我們沒聊過什麼彼此感情上的事,朋友的八卦倒是聊了不少,所以我一直沒有問過她有沒有男朋友,也許我怕問吧!我害怕聽到我不希望聽到的答案,所以我潛意識裡選擇逃避?或者是我真的單純把她當作多年不見的好朋友?想到這裡,我自己都覺得暈頭轉向。

  平常忙碌的生活,忙著讀書、忙著考試、忙著寫報告,讓我很多時候都沒機會胡思亂想,在這種時候,不會覺得自己是寂寞的,不會覺得需要找一個女朋友,不會牽掛著誰;當忙碌告一段落,稍稍有些喘息空間的時候,這些可悲又沒有答案的問題就會很有默契的一起出現在腦海中,夜深人靜該是睡覺的時候,它們都很愛熬夜,害的我也跟著失眠;在忙到爆肝的鬼日子裡,雖然嘴巴上說辛苦,不過反而睡的好、沒煩惱,在閒到長蛆的短暫幾天中,我反而失眠的機會變大,這也難怪~我會喜歡忙死自己。

懶毛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Dec 15 Fri 2006 19:43
  • 不遠

 elva新歌『不遠』
 

懶毛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()