愛的感覺,總是在一開始覺得很甜蜜,總覺得多一個人陪、多一個人幫你分擔,你終於不再孤單了,至少有一個人想著你、戀著你,不論做什麼事情,只要能一起,就是好的
                                                                               
但是慢慢的,隨著彼此的認識愈深,你開始發現了對方的缺點,於是問題一個接著一個發生,你開始煩、累,甚至想要逃避,有人說愛情就像在撿石頭,總想撿到適合自己的,但是你又如何知道什麼時候能夠撿到呢? 她適合你,那你又適合她嗎?
                                                                               
其實,愛情就像磨石子一樣,或許剛撿到的時候,你不是那麼的滿意,但是記住人是有彈性的,很多事情是可以改變的,只要你有心、有勇氣,與其到處去撿未知的石頭,還不如好好的將自己已經擁有的石頭磨亮,你開始磨了嗎?
很多人以為是因為感情淡了,所以人才會變得懶惰。錯!其實是人先被惰性征服,所以感情才會變淡的。 愛不僅要懂得寬容更要及時,很多事可能只是在於你心境的轉變罷了!懂了嗎? 當有個人愛上你,而你也覺得他不錯。那並不代表你會選擇他
                                                                               
我們總說:"我要找一個自己很愛很愛的人,才會談戀愛。"但是當對方問你,怎樣才算是很愛很愛的時候,你卻無法回答他,因為你自己也不知道。 沒錯,我們總是以為,我們會找到一個自己很愛很愛的人。可是後來,當我們猛然回首,我們才會發覺自己曾經多麼天真。假如從來沒有開始,你怎麼知道自己會不會很愛很愛那個人呢?
                                                                               
其實,很愛很愛的感覺,是要在一起經歷了許多事情之後才會發現的。或許每個人都希望能夠找到自己心目中百分之百的伴侶,但是你有沒有想過"在你身邊會不會早已經有人默默對你付出很久了,只是你沒發覺而已呢?" 所以,還是仔細看看身邊的人吧!他或許已經等你很久嘍!
                                                                               
當你愛一個人的時候,愛到八分絕對剛剛好。 愛到七八分的時候,思念的酸楚只會有七八分,獨佔的自私只會有七八分,等待的煎熬會只有七八分,期待和希望也會只有七八分;剩下兩三分則要用來愛自己
                                                                               
如果你還繼續愛得更多,很可能會給對方沉重的壓力,讓彼此喘不過氣來,完全喪失了愛情的樂趣。如果你愛一個人,隨遇而安,讓他/她自由的飛,如果最後他/她還是回到你身邊,那就是命中註定的。

創作者介紹
創作者 懶毛 的頭像
懶毛

深藍色寄居蟹的窩

懶毛 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()